新闻公告
当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 正文
包装工程“才艺PKG”联谊晚会成功召开
发布时间:2019年06月03日 15:11    作者:    点击:[]

 5月31日晚7时,材料科学与工程学院包装工程专业于兴隆山校区实验楼433成功举办了主题为“才艺PKG”联谊晚会。本次晚会由16级包装班主办,材料学院包装工程研究所老师季忠、刘韧、王文娟、张纪芝出席了此次晚会,包装专业16、18级全体以及15、17级部分学生参与了此次活动。

 晚会准时开始,两位主持人上台介绍了出席晚会的老师,并说明此次活动的主题为包装才艺PK GAME,旨在为所有成员提供了一个展示自我风采的舞台,加强各班的联系以及学生与老师间的交流。在同学们热烈的掌声中,表演正式开始。晚会的内容丰富多彩,不仅有悦耳动听的歌曲、精彩绝伦的舞蹈、悠扬婉转的古琴、气势磅礴的朗诵、引人发笑的相声还有有趣刺激的游戏环节。

 每个节目都精彩纷呈,展示了同学们的各种才艺,尤其是18级同学带来的古琴表演,向同学们展示了传统乐器的魅力,是一种绝美的享受。晚会中段,刘韧老师带来了精心准备的诗朗诵,并发表了对同学们的祝福和对未来的希冀。学生与老师间的互动游戏成功活跃了现场的气氛,一个“学广告”的活动给大家带来的无限欢乐。另外在“真假难辨”小游戏中,老师们不仅展示出了自己精湛的演技,而且用自己的专业知识和丰富阅历另众人折服。最后,季忠老师上台致辞,他对本次晚会的节目给予赞扬,对参与表演的同学表示感谢,同时鼓励同学们要努力学习,能够实现自己的理想。在结束音乐下,晚会结束,同学们再一次为所有的精彩表演献上了最热烈的掌声。

 此次晚会的召开,不仅展现了材子材女们的青春活力,同时也体现出了包装专业的蓬勃朝气,不仅给了在紧张学习压力下的同学们一次放松的机会,也增进了各班级同学之间的情谊。希望同学们能在这美好的大学校园里里放飞梦想,努力拼搏!

上一条:17级包装班认识实习顺利结束 下一条:包装/表征/机关联队获得第十三届气排球赛冠军

关闭

版权所有 © 山东大学材料科学与工程学院包装工程研究所    [网站管理]
地址:山东大学千佛山校区主楼九层905    邮编:250061   电话:0531-88392817